開 卡儲 值
什麼是禮物卡儲值券 線上儲值 重送儲值券

線上儲值


禮物卡儲值券宜睿智慧發行,您可將它儲值進萬券通禮物卡中。本活動小組將在您兌換禮物卡儲值券後以Email方式寄送「儲值券序號」到您當初兌換禮物卡儲值券時填寫的「收件人」Email信箱中。待您完成線上儲值申請,活動小組將於3個工作天內為您完成儲值。

① 消費餘額查詢
每張卡同一時間內之儲值金額上限為NT$10,000,如當次儲值將導致儲值金累積上限超過NT$10,000以上時,當次儲值將產生失敗情況,因此請您於儲值前務必進行消費餘額查詢。

② 線上申請儲值
在您的萬券通禮物卡完成開卡後,禮物卡儲值券方能儲值。查詢卡片開卡進度

請輸入萬券通禮物卡卡號、與禮物卡儲值券券「序號」申請儲值:
萬券通禮物卡卡號: - - - (請輸入16位卡號)
禮物卡儲值券序號: (請輸入14位序號)
 
注意事項
在您的萬券通禮物卡完成開卡後,禮物卡儲值券方能儲值。
您的禮物卡儲值券一旦完成儲值申請即無法取消,請您務必確認本次加值之卡號正確。
在您確認儲值成功前,請務必妥善保管禮物卡儲值券若您當次儲值失敗,請於您消耗卡片儲值金額後再次回到本頁面來申請加值
萬券通禮物卡活動小組將在您完成線上儲值申請後的3個工作天內為您完成儲值。請您在完成儲值申請後的3個工作天,前往永豐銀行進行卡片餘額查詢
若您本次的儲值失敗,萬券通禮物卡活動小組將主動發函通知您,請您注意信箱收件狀況。